汪小菲晒大S美照:最后辛苦几天了,老婆加油

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 01:35

汪小菲晒出一张大S的街拍美照,为即将产子的老婆打气加油。

  汪小菲微博截图

5月10日深夜,汪小菲晒出一张大S的街拍美照,为即将产子的老婆打气加油,他写道:“最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美!”照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。

照片曝光后,网友纷纷留言送上祝福,称:“马上要跟儿子见面了,恭喜恭喜!”“你这么顾家,你的老婆娃娃真心幸福。”“终于要凑成好了!”

体育老师胸袭女生15分钟 北京联大回猪肉价格惊动世界 二师兄出名了上海29岁美女团市委副书记:别叫书记女子遇遭天价火罐12个罐4560元 西藏丁青县5.5级地震 6名伤者已进婚礼现场 前夫带娃来闹场丢光了婆家的你知道吗?杭州除了灵隐寺,还坐落着很失联女孩尸体发现 死因离奇:体表无明唇裂男婴被弃树丛两天 生父:负担不起为了4元车费 丽水女子悍然抢夺公交车哪里的快递小哥最能赚?浙江快递员收入云南破获特大武装贩毒案 缴获海洛因7澳大利亚五胞胎宝宝萌照暖人心扉保时捷堵宝马一年 网友:斗气的最高境牢记院士三句话永不生病女子5200元买香奈儿鞋掉色 商家:女子5200元买香奈儿鞋掉色 商家:室内这种摆设最养人林心如初为人妻 《奇妙》中与贾乃亮堪宁波发布跨境电商综合试验区实施方案:保时捷堵宝马一年 网友:斗气的最高境保时捷堵宝马一年 网友:斗气的最高境宁波发布跨境电商综合试验区实施方案:宁波发布跨境电商综合试验区实施方案:研究发现:吃太饱容易伤大脑宋仲基vs权志龙 谁更受广告商青睐 宋仲基vs权志龙 谁更受广告商青睐 刘德华为4岁女儿庆生 朱丽倩缺席疑藏刘德华为4岁女儿庆生 朱丽倩缺席疑藏澳大利亚五胞胎宝宝萌照暖人心扉张艺兴晕倒 细数娱乐圈因工作生病受伤北京人口等指标首设“红线”中医推荐:夏季解暑宜吃莲子粥杭州为何频频被点赞?因为这座城市的人男子购120元超低价格机票 付款“秒95后追星:舍得投入时间与金钱 狂热杭州地铁工地发生塌陷事故 多条道路宁波慈溪90后“漫画达人”放下画笔养降低保险费率和公积金缴存比例 职工社女司机停车有“神技”:把车停在两树之2016中国车联网应用产业大会在杭举韩星NANA黑裙秀美腿 9头身比例超4月4日《九点半》内容提要客户拒收快递 快递员代付货款?重庆三个熊孩子用假钞骗老人 老人追赶南非武装抢劫案 1名中国女游客身中6车行过度收费:10万元车常规保养 4浙江:启动乡村教师支持计划台地震牵动两岸同胞 关键词1小时内登“宝宝专用水”受追捧 警惕婴儿肾脏增