波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级控卫

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 05:40

波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级控卫

北京时间6月1日,ESPN消息,在这个夏天,杜兰特将成为自由球员,几乎所有球队都希望能招募他,尼克斯也不例外。

两个赛季以来,尼克斯共计只取得了49场胜利。对希望夺取总冠军的杜兰特来说,以尼克斯的现状来看,他们很难在下个赛季实现夺冠之梦,纽约显然不是阿杜的最佳选择。雷霆、马刺和勇士,亦或是东部其他追逐杜兰特的球队,都比尼克斯更有希望去实现阿杜的冠军梦。

ESPN记者Marc Stein称,内部人士透露称,今年夏天,杜兰特很可能和雷霆签下一份1+1的顶薪合同。如果27岁的杜兰特最终选择签下这份合同,那么下赛季,他将与威斯布鲁克继续携手冲击总冠军,到了2017年,工资帽会继续上涨,他可以选择跳出合同,寻求一份长期的大合同。

抛开经济因素和争冠来看,尼克斯今夏很有可能得到与杜兰特和他的经济团队面谈的机会。

此前杜兰特曾说过他是尼克斯新秀波尔津吉斯的粉丝,消息人士透露,波尔津吉斯,以及阿杜与安东尼之间的友谊会是尼克斯招募他的重要影响因素。

但上个赛季,菲尔-杰克逊解雇了费舍尔,这恐怕会对尼克斯方面不利。在效力雷霆期间,老鱼和杜兰特关系不错,当得知尼克斯解雇了费舍尔之后,杜兰特也表达了对这个决定的不满。据透露,尼克斯队相关人士认为,如果费舍尔还在队中,那么他们招募杜兰特的希望将大大增加。

说到教练,不得不提提尼克斯队选帅的新进展。本周,尼克斯或将宣布雇佣霍纳塞克。目前还不确定,霍纳塞克是否会对杜兰特的决定产生影响,但这位前太阳主帅将是尼克斯在过去6个赛季里的第5位主教练,尼克斯队的不稳定性可想而知。

但好消息是,尼克斯队的两位助教布莱恩-基夫和约什-朗斯塔夫与杜兰特关系不错,尤其是基夫,在俄城期间,他和杜兰特建立了深厚的关系。但目前这个阶段,基夫和朗斯塔夫在尼克斯的未来都充满着不确定性,这或许也会对杜兰特的看法产生影响。

还有一些其他方面的问题不得不提,联盟消息人士透露,如果尼克斯真心想追逐杜兰特的话,他们不得不升级控卫。当然,在这个夏天,尼克斯想要签下一名顶尖控卫,再给杜兰特提供顶薪合同,会是非常困难的。更加可行的方法是,纽约通过交易得来一名控卫,但若想得到顶级控卫,尼克斯似乎并没有那么多的筹码。

上述种种都只是假设,当然,若尼克斯想追阿杜,有足够的钱是第一位的。

今年夏天,杜兰特的新合同起薪应在2500万美元左右,尼克斯今年夏天将有约3300万美元的薪资空间,但这要取决于阿夫拉罗(800万美元)和德里克-威廉姆斯(460万美元)是否执行下赛季的球员选项。

大学生银行取钱 卡还没插ATM吐出7大学生银行取钱 卡还没插ATM吐出7吉利新款GX7更名远景X6 将于三季好先生PK女强:文艺怪先生对战养成系好先生PK女强:文艺怪先生对战养成系即时通讯应用Line最快7月在东京上宝马将推两款国产“电动”SUV 年内传2018款全新别克君威或推出旅行版《代号》开播 乔任梁祖锋上演别样暗战《代号》开播 乔任梁祖锋上演别样暗战传大众打造超级电池工厂 拟扩大电动汽【羽毛球】“工行杯”2016年浙江省国民党军中“不倒翁”:刘峙怀孕夫妻千奇百怪睡姿 甜蜜温馨!7岁娃陪交警爸爸执勤过六一7岁娃陪交警爸爸执勤过六一7岁娃陪交警爸爸执勤过六一女子轻生跳河 派出所副所长“咬绳哥”女子轻生跳河 派出所副所长“咬绳哥”陌上人如玉!鹿晗《择天记》古装定妆疑陌上人如玉!鹿晗《择天记》古装定妆疑奔驰车时速199公里如动车 司机被罚奔驰车时速199公里如动车 司机被罚去刷《X战警》之前你要知道这些干货去刷《X战警》之前你要知道这些干货北京首批涉黄主播黑名单公布 40人被你适合去哪旅行?你的星座告诉你温州市气象台发布暴雨蓝色预警 雷雨伴温州市气象台发布暴雨蓝色预警 雷雨伴暴雨中 一片"橙色&quo人社部门统管城乡医保成定局 参保者不崩密列:隐藏在丛林里的千年废墟签个字被追讨87万他是你男朋友 妹子你会打死他吗?菲达环保:从提供产品到提供服务对异性示爱暗示迟钝的星座_凤凰星座汪小菲晒大S美照:最后辛苦几天了,老张艺兴晕倒 细数娱乐圈因工作生病受伤北京人口等指标首设“红线”中医推荐:夏季解暑宜吃莲子粥杭州为何频频被点赞?因为这座城市的人男子购120元超低价格机票 付款“秒95后追星:舍得投入时间与金钱 狂热杭州地铁工地发生塌陷事故 多条道路宁波慈溪90后“漫画达人”放下画笔养降低保险费率和公积金缴存比例 职工社女司机停车有“神技”:把车停在两树之2016中国车联网应用产业大会在杭举韩星NANA黑裙秀美腿 9头身比例超4月4日《九点半》内容提要