四川一艘两层游船疑似被大风吹翻 1名小孩罹难

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 06:13

今天(4日)14:50分左右,四川广元发生翻船事故,船上搭乘18人。4日晚9时许,记者从广元市利州区官方获悉,截止19时,4人获救,其中3人经抢救脱离生命危险;1人(小孩)抢救无效不幸罹难。

目前,正全力以赴组织搜救,事故原因正在调查。

  事发现场

一名现场钓鱼的游客赵先生介绍,当时他们正在湖中钓鱼,一辆两层游船经过,几分钟后,大风袭击,游船翻了,并直接沉没。赵先生等人随即报警,当地相关部门马上展开救援,救出了两名成人和三名小孩。

  游船资料

记者从广元消防获悉,目前,他们正在乘船进入事发现场。

据广元突发微博,目前已有三人送往三堆镇区二医院,两人情况良好,一名小孩正在抢救中。搜救工作也还在进行中。船上具体人数不详。

教育部:高考违纪作弊考生已入学的将取上海国际电影节 开幕片敲定《寒战2》上海国际电影节 开幕片敲定《寒战2》曾用来骂人的“62” 杭州人为何突然曾用来骂人的“62” 杭州人为何突然易烊千玺夺明星榜月冠 与王俊凯并列第易烊千玺夺明星榜月冠 与王俊凯并列第小时候担心的事发生了!四川一中学教室小时候担心的事发生了!四川一中学教室进不了家门男子从楼顶空降 绳子却突然进不了家门男子从楼顶空降 绳子却突然王思聪香蕉计划签T-ara登《梦想演王思聪香蕉计划签T-ara登《梦想演突发奇想!没钱坐火车 男子沿铁路暴走突发奇想!没钱坐火车 男子沿铁路暴走西藏自治区国土面积近三成半为自然保护西藏自治区国土面积近三成半为自然保护埃航坠机事件追踪:黑匣子需八天才能出埃航坠机事件追踪:黑匣子需八天才能出长三角城市群规划发布 甬舟台将共建“长三角城市群规划发布 甬舟台将共建“丛林家族爆料荒岛生活 吴奇隆李亚鹏对丛林家族爆料荒岛生活 吴奇隆李亚鹏对超暖心!85岁痴呆老人暴雨中走失 民广电总局新规:7月1日起手游未经审批广州被扣百万元豪车摆成另类车展重庆四年多近千人涉环境资源犯罪被追究印度老人头发长约19米可穿房顶 欲申越野占道停车被盗:原价40多万停车公端午假期全国大部多降雨 外出游玩注意波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级人社部门统管城乡医保成定局 参保者不崩密列:隐藏在丛林里的千年废墟签个字被追讨87万他是你男朋友 妹子你会打死他吗?菲达环保:从提供产品到提供服务对异性示爱暗示迟钝的星座_凤凰星座汪小菲晒大S美照:最后辛苦几天了,老张艺兴晕倒 细数娱乐圈因工作生病受伤北京人口等指标首设“红线”中医推荐:夏季解暑宜吃莲子粥杭州为何频频被点赞?因为这座城市的人男子购120元超低价格机票 付款“秒95后追星:舍得投入时间与金钱 狂热杭州地铁工地发生塌陷事故 多条道路宁波慈溪90后“漫画达人”放下画笔养降低保险费率和公积金缴存比例 职工社女司机停车有“神技”:把车停在两树之2016中国车联网应用产业大会在杭举韩星NANA黑裙秀美腿 9头身比例超