“死亡之吻”:男子吃花生后与女友接吻致其身亡

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 07:53

“死亡之吻”:男子吃花生后与女友接吻致其身亡

  资料图:夕阳下拥吻

加拿大蒙特利尔一名20岁女子勒梅(Myriam Ducre-Lemay),从小就对花生过敏,但男友却在不知情的情况下,在吃过花生后和她接吻,导致她出现严重过敏反应,送医后宣告不治。

报道称,勒梅当时到新男友参加派对,并且留下来过夜。男友在吃过一个花生酱吐司后,便跑到房间亲吻勒梅,但没想到勒梅却出现过敏反应,而她却没有携带任何药物。男友随即打电话报警,救护车在几分钟内迅速抵达,但勒梅最后仍然回天乏术。这个吻最后变成了“死亡之吻”。

勒梅的母亲米雪琳表示,女儿的男友对于她的病情毫不知情,而女儿还在死亡前几天告诉她,最近交了一个新男友,“这是我第一次看到女儿眼睛在发亮。”她希望通过女儿的故事,呼吁大众对于过敏症的关注。

另外,米雪琳也提醒所有过敏患者都必须随身携带救命药物,并且告知身旁的人对何种食物过敏,以免憾事再次发生。医生指出,当人进食之后,食物过敏源仍会残留在唾液长达4小时。

姑娘莫名昏厥成“蓝血人” 或为亚硝酸外资不信“安倍经济学” 日股失血逾4男子怕近百万投资款受损 往合伙人香烟澳校园性侵问题严峻 海外留学生为主要今天是世界献血者日:我国临床用血安全宁波高三学生毕业典礼上突然下跪 感谢宁波高三学生毕业典礼上突然下跪 感谢男子怕近百万投资款受损 往合伙人香烟男子怕近百万投资款受损 往合伙人香烟澳校园性侵问题严峻 海外留学生为主要澳校园性侵问题严峻 海外留学生为主要痛心!宁大白鹭林 消失在电锯声中痛心!宁大白鹭林 消失在电锯声中阿根廷发现最早剑齿虎足迹化石阿根廷发现最早剑齿虎足迹化石西班牙高素质人才紧缺 “需要移民”呼外资不信“安倍经济学” 日股失血逾4奥兰多枪案如何影响美国大选奥兰多枪案如何影响美国大选温州有位三餐吃粥的“抠门”老人 捐了温州有位三餐吃粥的“抠门”老人 捐了外资不信“安倍经济学” 日股失血逾4外资不信“安倍经济学” 日股失血逾4西班牙高素质人才紧缺 “需要移民”呼西班牙高素质人才紧缺 “需要移民”呼男子不熟悉登机流程三次误机 暴怒打柜55岁城管献血153次 未能给战友献房屋出命案成“凶宅” 房主告租客索5湖南湘西贫困孩子吃不起4元餐 官方:住宅小区必须配套建设幼儿园 新规7月配方乳粉新政发布 乳粉行业供给侧改革治国理政新思想新实践:浙江——让企业四川一艘两层游船疑似被大风吹翻 1名波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级人社部门统管城乡医保成定局 参保者不崩密列:隐藏在丛林里的千年废墟签个字被追讨87万他是你男朋友 妹子你会打死他吗?菲达环保:从提供产品到提供服务对异性示爱暗示迟钝的星座_凤凰星座汪小菲晒大S美照:最后辛苦几天了,老张艺兴晕倒 细数娱乐圈因工作生病受伤北京人口等指标首设“红线”中医推荐:夏季解暑宜吃莲子粥杭州为何频频被点赞?因为这座城市的人男子购120元超低价格机票 付款“秒95后追星:舍得投入时间与金钱 狂热杭州地铁工地发生塌陷事故 多条道路宁波慈溪90后“漫画达人”放下画笔养降低保险费率和公积金缴存比例 职工社