英雄也苦恼!飞人博尔特被警察要求停止做慈善

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 11:24

↑博尔特

飞人博尔特最近也有一些烦恼,由于已经取得了六枚奥运金牌,博尔特已经是国家的英雄人物,他经常会给家乡的人们捐赠钱财来帮助他们渡过困难,但是最近警察被迫要求他停止向家乡人民分发钱财,因为他的慈善行为已经引起了很多暴力事件。

“每年12月我都会分配出自己一定数量的钱,大概3万美元,我想用这些钱去帮助那些我认为需要去帮助的人。他说,但最后我只能将这个行为暂时搁置一下,因为已经引起了很多麻烦。”

博尔特继续说道:“我在一所大学里训练的时候发现,我所帮助的学生和没有得到帮助的人会打起来,(捐赠)这件事会传播开来,不可避免的有些人会嫉妒。然后警察不停的去制止打架,所以最后他们跟我说要停止让我捐赠了。”

博尔特已经成立了自己的基金会去帮助那些弱势青年,在他以前的学校,有运动项目计划面临被取消的时候,博尔特捐了1百万英镑让他们得以继续开展训练。不过他也成为了自己善良的受害者,经常接到虚假信息来求助他帮忙。他说:“你能想到的每一个故事,我可能都已经听过了,曾经有一位女士告诉我她已经多年吐血,需要钱去做手术。我告诉他,如果你吐血很多年,你会死的。以前我听到每个人的故事,在私下里我会尽力去帮助他们,但是你帮助的人越多,他们会告诉其他人,然后越来越多的人来找你帮忙,但是你不可能去帮助每一个人。现在我仍然试图在两个人中选择一个人帮助,但是困难的是我很难区分谁说的是真的,谁说的是假的。还有人会拿伪造的医疗证明来找我试着要钱。这些问题总是发生在成年人而不是孩子身上,所以我现在更多的是帮助年轻人。如果你在读书并且需要还清你的学生贷款或者需要购买书籍什么的,我会尽力帮助你。”

博尔特在7月1日参加了牙买加奥运选拔赛,小组赛轻松通过。他相信自己在巴西会有好的表现,和上两届奥运会一样赢得100米、200米、和4x100米接力的金牌。问到他的目标是什么,他说:“不止三枚金牌。去年的几个月中我都有伤病,没人知道问题是什么,但是在北京我还是夺冠了。今年我训练的很好,我认为这是一个很好的迹象,但我觉得这是我生命中最漫长的一个赛季。因为通常在奥运年的时候,一切都会过得很快然后就去参加奥运会的比赛了。但是今年我很着急,想快点到奥运会,因为我觉得会有好事发生。如果我在个人项目上取得了金牌而在接力上因为有的人搞砸了而拿到了银牌或者铜牌,我将会感到很失望,不过那也是你没办法的,因为你没法改变。”

杨幂公开斥颖儿 杨幂讨厌颖儿内幕杨幂公开斥颖儿 杨幂讨厌颖儿内幕进户门玄关挂什么画 这些题材都是最佳别再给孩子穿开裆裤了,否则会害了他合肥土地网拍楼面价超2万 或出台熔断从LPL预热赛到年度电竞盛宴:德杯两纳兰特解析净水器十大品牌排名的闹剧瑞士钟表业预测2016年出口将出现下瑞士钟表业预测2016年出口将出现下聪明家庭主妇的选择:洁豹F1智能洗地回拨"10086"奥运女篮落选赛 中国溃败于西班牙杨洋启程雅典 将参与奥运圣火传递怀孕前要治疗的十大疾病,三、六、十更立夏了,妈妈必须注意宝宝的饮食孩子胆小害羞不一定是好事!胡海默:孩子的自尊心源于爸爸,还是妈宝宝到底能不能吃香蕉?这样给宝宝剪指甲的父母,看看你们错在宜家上半年在中国6次召回问题产品 看别说国产厂商不要脸,守望先锋竟然“抄梦泉宝芙兰周年庆百万微商培训轻松拥抱历史性“赶考”和中国共产党甘肃卓尼匠师双手残疾 “捧”刻藏式木甘肃卓尼匠师双手残疾 “捧”刻藏式木6个误区,让学生考试成绩越来越差你知道苹果CEO库克毕业于哪所大学吗大学里令人闻风丧胆的十大专业课差生家长:接受孩子的现在 用最大的努美国小学生这样学习中国历史张韶涵与妹妹张韶轩撞脸 揭张韶涵家丑让婚姻生活快乐的5把金钥匙不开玩笑 明天将决定英国和欧洲的命运数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事微软Xbox One游戏将支持键盘鼠“死亡之吻”:男子吃花生后与女友接吻配方乳粉新政发布 乳粉行业供给侧改革治国理政新思想新实践:浙江——让企业四川一艘两层游船疑似被大风吹翻 1名波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级人社部门统管城乡医保成定局 参保者不崩密列:隐藏在丛林里的千年废墟签个字被追讨87万他是你男朋友 妹子你会打死他吗?菲达环保:从提供产品到提供服务对异性示爱暗示迟钝的星座_凤凰星座汪小菲晒大S美照:最后辛苦几天了,老张艺兴晕倒 细数娱乐圈因工作生病受伤北京人口等指标首设“红线”中医推荐:夏季解暑宜吃莲子粥