神奇!泰国“圣树”结出女人形果实

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 12:02

近日,泰国发现了一种“圣树”——能够长出绿色的女人形果实。

根据当地民间传说,这种神奇的树名叫Nariphon。印度教的主神因陀罗(Indra)在森林里种下了这些菩提树来保护他的妻子。据说,曼谷附近的信武里府佛教寺庙里藏有很多该树的种子。寺庙还将两颗较小的黑色女人形果实供奉在神殿的圣坛上。

目前,媒体对该果实的报道不一。虽然一些人感到十分震惊,但仍有许多人怀疑这些果实是假的。

《行尸走肉》第七季什么时候回归?瑞克《行尸走肉》第七季什么时候回归?瑞克冰箱里还“长”的金针菇,它“吃药”了夏季燥热怎么办?来碗汤羹败火消暑乱用药材煲汤要警惕肝损伤皮肤病专家:常自拍或老得快 脸上更易吹空调电扇中“阴暑”该咋办?天天熬夜会早死?得癌症? 医学专家称宝妈注意!花露水稀释5倍才能给孩子用四种腹泻是癌症报警信号酒精比肥胖更伤肝 身轻如燕的人为何也如何跑步才能正确减肥?下坡跑比上坡跑出村路被河阻隔 孩子们蹚水上学出村路被河阻隔 孩子们蹚水上学好好的大白菜就这么被二哈给拱了【篮球】城市传奇精英组赛事开赛法拉利将发布350辆特别版车型 庆祝雪铁龙C3城市车发布 主打车载技术外媒:Jeep为最“原装”美国制造汽出口需求强劲 英国5月汽车产量增长22017款马自达CX-3在美获评五星奥迪在美召回A4/ Q5 安全气囊故道奇酷威问题频发无人理 澳洲夫妇用坦宝马联合英特尔/以色列科技公司研发自高性能车家族新成员 奔驰AMG GT日本6家公司招聘新手段 应聘者不比简日本6家公司招聘新手段 应聘者不比简7月你的工资条或有变化:部分省份开始京港澳京昆提示系统将启用 可显示剩余7月你的工资条或有变化:部分省份开始英雄也苦恼!飞人博尔特被警察要求停止张韶涵与妹妹张韶轩撞脸 揭张韶涵家丑让婚姻生活快乐的5把金钥匙不开玩笑 明天将决定英国和欧洲的命运数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事微软Xbox One游戏将支持键盘鼠“死亡之吻”:男子吃花生后与女友接吻配方乳粉新政发布 乳粉行业供给侧改革治国理政新思想新实践:浙江——让企业四川一艘两层游船疑似被大风吹翻 1名波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级人社部门统管城乡医保成定局 参保者不崩密列:隐藏在丛林里的千年废墟签个字被追讨87万他是你男朋友 妹子你会打死他吗?菲达环保:从提供产品到提供服务对异性示爱暗示迟钝的星座_凤凰星座汪小菲晒大S美照:最后辛苦几天了,老张艺兴晕倒 细数娱乐圈因工作生病受伤北京人口等指标首设“红线”