郑州快车道现大坑 长3米宽2米 车胎卡住被颠爆

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 16:44

2016年7月25日,河南省郑州市陇海路快车道当中,在凌晨突然坍塌的地洞将一辆出租车卡住,悬在洞口。据出租车司机王师傅称,他大约凌晨3点多,拉着一名乘客由西向东行驶,途径陇海路新郑路附近时,顺着车灯隐约看到前方快车道有所下凹,当行至跟前才发现是巨大的地洞,虽然他奋力打方向还是没能躲过,前轮直接冲进坑中爆裂,车身被卡住后,悬在地洞口,当时蹾的他头都是晕的,所幸他和乘客没有大碍。

的哥王师傅在热心路人的帮助下将出租车抬出后,迅速在快车道设置路障,并与几名热心市民奋力拦截过往车辆,同时报警。现场,快车道坍塌的地洞呈椭圆形,长约3米,宽约2米,洞深约4米,的哥王师傅发现洞口附近,有大车经过时被蹾掉的零件。

对于此次快车道塌陷事件,有该路段相关负责人称,他们初步判断,可能是地下有废弃的防空洞塌陷导致,但具体原因仍需进一步判断。目前,他们已安排工作人员通过探测仪,排查周边路段地下状况。

郭伯雄一审被判处无期徒刑郭伯雄一审被判处无期徒刑小伙醉驾被查发短信挑衅交警:有本事来小伙醉驾被查发短信挑衅交警:有本事来《中国新歌声》第二期精彩回顾聚焦美国民主党大会:希拉里连打“三张聚焦美国民主党大会:希拉里连打“三张7月杭州车牌均价突破4万元 最低成交四川一省级文保建筑成幼儿园 园长:是四川一省级文保建筑成幼儿园 园长:是标明南海岛礁主权属中国的地理词典现身标明南海岛礁主权属中国的地理词典现身粮仓爆满 黑龙江千亿斤粮食库存面临消粮仓爆满 黑龙江千亿斤粮食库存面临消高温天黑臭河易反弹 浙江各地多举措紧核能的未来发展怎么样?国际青年核能大记忆最深的一次聆听世界杯给猫洗澡是一种什么样的体验淘宝整治鲜花园艺类商品专治“种瓜不得淘宝整治鲜花园艺类商品专治“种瓜不得杭州老太40℃高温天不开空调 中暑昏杭州老太40℃高温天不开空调 中暑昏少些虚名头 多些真成果老干部火了小鲜肉也成禁欲系 张艺兴吴老干部火了小鲜肉也成禁欲系 张艺兴吴中美男篮热身首战 赵继伟表现不俗得到中超-鲁能止不败 华夏终获胜陈晓杨洋鹿晗 谁是运动服界的&quo澳大利亚发行首款彩色奥运限量硬币为运澳大利亚发行首款彩色奥运限量硬币为运高温将持续 青田等地超39度“部宫产择时收费”被叫停 初衷为遏制工行推出二维码支付 移动支付市场上演踩滑板车上路处罚20元 这张罚单也土耳其东南部发生爆炸 造成4名军人死孟加拉国开斋节遇袭 17人死伤神奇!泰国“圣树”结出女人形果实英雄也苦恼!飞人博尔特被警察要求停止张韶涵与妹妹张韶轩撞脸 揭张韶涵家丑让婚姻生活快乐的5把金钥匙不开玩笑 明天将决定英国和欧洲的命运数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事微软Xbox One游戏将支持键盘鼠“死亡之吻”:男子吃花生后与女友接吻配方乳粉新政发布 乳粉行业供给侧改革治国理政新思想新实践:浙江——让企业四川一艘两层游船疑似被大风吹翻 1名波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级人社部门统管城乡医保成定局 参保者不崩密列:隐藏在丛林里的千年废墟