高温“炙烤”下的你,千万要撑住!

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 17:23

这些天来,中央气象台连续发布高温预警,多地小伙伴们纷纷表示,这样的天气真是让人热!趴!了!来,小熊猫同学来示范一下,标准的热趴了——

在杭州野生动物世界,一只小熊猫趴在室内的地上,伸出舌头散热(7月27日摄)。

炎热的夏天,聪明的你总有应对的方法。

避暑大招之一:水!

  市民在沈阳市政府广场欣赏音乐喷泉(7月3日摄)。

  一名小朋友在重庆洋人街水上乐园消暑(7月26日摄)。

  在武汉楚河汉街,人们从商场的喷雾下走过,降温消暑(7月23日摄)。

在杭州野生动物世界,一只亚洲小爪水獭从水中探出头。工作人员介绍,高温天气下,亚洲小爪水獭喜欢长时间在水里避暑(7月27日摄)。

  在北京西单,人们从商场的喷雾下走过,降温消暑(7月28日摄)。

避暑大招之二:遮!

在郑州长途汽车中心站,一名女士用厚衣服遮阳(7月22日摄)。

  在福州市区,市民采取层层防护手段防暑降温(7月22日摄)。

  在广西南宁市仙葫开发区,一名市民用衣服遮挡阳光出行(7月17日摄)。

  总是有些人即使在高温天,也要迎“暑”而上——

训练休息时,女特警罗雪慧用凉水降温。这是特警高温训练中唯一的降温方式(7月26日摄)。

39岁的杭州火车站客运车间的上水工葛瑞红为停靠的列车补水,此时温度计显示气温是37摄氏度。葛瑞红说,中午在铁轨上作业时温度超过60摄氏度,一天下来,工作服要湿好几遍(7月25日摄)。

上海普陀公安分局交警支队民警冯圣贤在热浪蒸腾的路口疏导交通(7月25日摄)。

在江西省南昌市八一公园的东湖湖面上,冒着酷暑清理垃圾的熊全德在船上喝水(7月26日摄)。

在北京西单过街天桥上,一名环卫工人在工作,汗水已将他的后背湿透(7月28日摄)。

湖北省孝感市孝南区组织施工人员对东山头府河南堤漫溢溃口进行封堵,施工人员冒着高温清理施工路上的石头(7月28日摄)。

最后,来一张自带降温感的照片,这么多大冰块!你有没有感觉到一丝丝凉意呢?

  浙江诸暨市应店街镇一家冷库的工人在制冰(7月25日摄)。

杭州医生寻遍温州 只为给这个唇腭裂孩【悠百佳零食加盟】 如何做一个聪明的苏州新版户籍准入办法出炉苏州新版户籍准入办法出炉新西兰向中国留学生发放签证数超3万一言不合就换闺蜜 杨幂与刘诗诗唐嫣都一言不合就换闺蜜 杨幂与刘诗诗唐嫣都什么方法祛斑最有效果 祛黄褐斑效果最迎G20峰会:钱江南岸 流光溢彩抓拍“葛优躺”的王小京,还是最爱拍舞温暖!绍兴半世患难两兄弟感动众爱心人保时捷宣布缺席2017年北美国际车展美丽湖滨新亮相脸上长斑怎么调理 揭晓脸上有雀斑怎么《G20双城记》伦敦:愿G20信心之仙侠剧屏霸 赵丽颖关晓彤刘亦菲发型P《G20双城记》伦敦:愿G20信心之3D奶泡:这位咖啡师捕捉到了猫抓鱼的3D奶泡:这位咖啡师捕捉到了猫抓鱼的中伏到了多地高温预警 3款消暑汤让你美国GEP干洗店加盟连锁——大品牌,《豪杰春香》韩彩英现在整成网红撞脸郑《豪杰春香》韩彩英现在整成网红撞脸郑渐冻症基因研究获突破 冰桶挑战捐款功渐冻症基因研究获突破 冰桶挑战捐款功高三生轻信网上兼职被骗 找“网络警察幼儿园老师无证驾驶被查 扬言嫁给交警幼儿园老师无证驾驶被查 扬言嫁给交警Ram或将推出大型SUV 基于1501979年的对越作战 是否真正达到目郑州快车道现大坑 长3米宽2米 车胎高温将持续 青田等地超39度“部宫产择时收费”被叫停 初衷为遏制工行推出二维码支付 移动支付市场上演踩滑板车上路处罚20元 这张罚单也土耳其东南部发生爆炸 造成4名军人死孟加拉国开斋节遇袭 17人死伤神奇!泰国“圣树”结出女人形果实英雄也苦恼!飞人博尔特被警察要求停止张韶涵与妹妹张韶轩撞脸 揭张韶涵家丑让婚姻生活快乐的5把金钥匙不开玩笑 明天将决定英国和欧洲的命运数万冲绳民众集会抗议女性遭强奸杀害事微软Xbox One游戏将支持键盘鼠“死亡之吻”:男子吃花生后与女友接吻配方乳粉新政发布 乳粉行业供给侧改革治国理政新思想新实践:浙江——让企业四川一艘两层游船疑似被大风吹翻 1名波少甜瓜或助纽约追阿杜 当务之急升级人社部门统管城乡医保成定局 参保者不