传火箭恐密谋三方交易 休城送阿里扎引国王盖伊

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 01:18

据美媒体报道,有消息源称,火箭有可能会与国王、森林狼进行三方交易,其中火箭送出阿里扎得到盖伊,森林狼送出卢比奥得到阿里扎,国王则会送出盖伊得到卢比奥。

今年休赛期,火箭对阵容进行调整,得到了像戈登以及安德森这样的实力派球员,不过从近期情况来看,球队并未打算停止补强的脚步。

此前曾有消息人士称,火箭是联盟目前对于盖伊最感兴趣的球队,而在不少业界人士看来,盖伊离开国王只是时间问题,值得注意的一点是,国王方面也有意兜售盖伊。因此,火箭该提供何种交易筹码将会成为能否完成这笔交易的关键所在。

据悉,火箭有可能会考虑进行三方交易,所涉及的球队还包括国王和森林狼,同时这笔交易的主要内容为:火箭送出阿里扎得到盖伊,森林狼送出卢比奥得到阿里扎,国王则会送出盖伊得到卢比奥。

对于火箭来说,如果进行上述交易,那么盖伊的到来,无疑有助于球队提升阵容深度,尤其是在进攻端,更为重要的一点在于,相对于阿里扎,盖伊的技术特点显然更适合火箭主帅德安东尼的战术体系。

而从国王角度来看,如果能得到卢比奥,那么他的存在,显然能填补朗多离去留下的空缺,朗多在今夏选择加盟公牛。值得一提的是,此前国王与卢比奥之间就曾传出过“绯闻”,而卢比奥如果能加盟国王,那么他将会与考辛斯有不错的配合。

从森林狼方面来看,尽管进行上述交易会失去主力控卫卢比奥,但是球队在后卫线还有其他人选,同时森林狼新帅锡伯杜是一位强调防守的教练,如果能得到阿里扎,那么无疑有望提升球队防守强度,这也很符合锡伯杜的建队策略。

要么结婚,要么离我远点微商褐果果皂总代招代理,拿货3000喵星人的旅行日记 猫猫带你遍览日本风7种女人最易遇到感情骗子湖南一景点改名铁榔头 网友:如此蹭头A股调整有内在逻辑 市场以退为进无远湖南一景点改名铁榔头 网友:如此蹭头“深港通”是提振香港金融地位的关键布地产股受险资持续青睐 透露积极信号发改委:11大类重大工程包已累计完成瑞安72岁的“武痴”发改委:11大类重大工程包已累计完成喜欢老街的刚果(金)留学生华友:杭州奥运会闭幕式安倍变身马里奥 任天堂股久坐等于抽两支烟?权威专家给你支招温暖都市:免费凉茶摊解暑气 爱心传鳄鱼“从天而降”掉进住户花园 主人称鳄鱼“从天而降”掉进住户花园 主人称浙江楼市半年报出炉:库存回落、价格温浙江楼市半年报出炉:库存回落、价格温萌度满分 小刺猬的梦幻生活习近平总书记在全国卫生与健康大会上的[我在杭州]多米尼克:奥地利小伙要谢绕西湖一圈 杭州开通了一条"走进G20:地铁安检很严格 “低小中国维和战士救战友受重伤:被爆炸气浪中国维和战士救战友受重伤:被爆炸气浪脾气很臭的秘密发展太快:Facebook的Inst里约之光,奥运之魂!研究发现二叠纪末期土壤流失亦为物种灭宋仲基李钟硕钟汉良林志颖 盘点中韩超浙江省公布清淤工作进度 金华、绍兴、交通部拟重新规定收费公路范围、期限及乌克兰东部武装领袖座驾发生爆炸 乌官杭州一大叔18天内被骗1568万 2中国女游客洛杉矶机场掌掴华人店员 已高温“炙烤”下的你,千万要撑住!郑州快车道现大坑 长3米宽2米 车胎高温将持续 青田等地超39度“部宫产择时收费”被叫停 初衷为遏制工行推出二维码支付 移动支付市场上演踩滑板车上路处罚20元 这张罚单也土耳其东南部发生爆炸 造成4名军人死孟加拉国开斋节遇袭 17人死伤神奇!泰国“圣树”结出女人形果实英雄也苦恼!飞人博尔特被警察要求停止张韶涵与妹妹张韶轩撞脸 揭张韶涵家丑让婚姻生活快乐的5把金钥匙不开玩笑 明天将决定英国和欧洲的命运