女子骗婚出狱后与受害人结婚 "红娘"是办案警察

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:49

在对小丁的多次回访中,叶珊发现,小丁对叶某仍有感情,并表示很想去看望她,帮助她。为了感化叶某,叶珊找到相关领导协调,安排两人再次见面。在狱中,面对真心待自己好的小丁,叶某掉下了忏悔的眼泪……

15日清早,铅山县公安局情报大队的叶珊接到一个电话,来电者是她办理的一起骗婚案件的犯罪嫌疑人叶某,她出狱后跟当时的受害人小丁结婚了,现在特意打电话给“红娘”报喜。

女子诈骗七万余元,获刑一年半

2013年3月,铅山县公安局情报大队经过缜密侦查,成功打掉一个骗婚团伙,抓获5名犯罪嫌疑人,这其中就包括团伙主要成员叶某。据介绍,今年40岁的叶某有着十分不幸的婚姻生活,因忍受不了丈夫的长期家暴,选择了离家出走,在漂迫途中,没有任何收入来源的她,误入一个骗婚团伙。该骗婚团伙主要诈骗的对象是农村地区年纪较大的未婚男子。团伙中借相亲结婚收取受害者的彩礼,并寻机卷走钱财。

据介绍,叶某在团伙成员的唆使下,先后进行了多次诈骗,金额达七万多元,最终,叶某犯诈骗罪获刑一年半。

受害者被骗2万余元,却为其争取宽大处理

据叶某交代,受害人之一浙江人小丁是她们团伙准备去浙江行骗时在车上遇到的,当时朴实、善良的小丁就给她留下了深刻的“印象”,在团伙其他成员的唆使下,她便一直与小丁保持着密切的联系,并且在2012年9月份的时候“嫁”给了他。

结婚后,小丁对叶某言听计从。大约半年之后,叶某的诈骗同伙便冒充她的舅舅称叶某的身体有问题,需要回家治疗,并以治病为借口,让小丁汇钱过去,小丁前前后后共汇了2万多元给叶某。

虽然叶某欺骗了小丁,但小丁都从不怨恨过她。在警方对叶某诈骗财物进行退赃时,小丁主动问起叶某的诈骗金额,当得知叶某诈骗来的钱财都已被

上海机场塔台领导被免职?空管部门: 3D动漫火了山村 奉化农村精彩创意引3D动漫火了山村 奉化农村精彩创意引花炮之乡遭一刀切整治 27家花炮厂起花炮之乡遭一刀切整治 27家花炮厂起上海机场塔台领导被免职?空管部门: 上海机场塔台领导被免职?空管部门: 北科大回应韩春雨受质疑:有机构重复实放不开的手机 科技时代如何让娃摆脱触云栖大会闭幕 它为我们带来了什么?云栖大会闭幕 它为我们带来了什么?国外如何管理网约车:英国司机须有合法百度遭撞库50万账号被盗 有用户网盘百度遭撞库50万账号被盗 有用户网盘我国“神舟”系列载人飞船11次成功实我国“神舟”系列载人飞船11次成功实我国“神舟”系列载人飞船11次成功实"小梧桐"上岗啦普京:俄罗斯不打算干预美国总统选举进Pepper机器人亮相云栖大会宁波一游乐园试水免票入园 4万人蜂拥中纪委:4年以来违规中管干部享乐奢靡国考已近8万人报名 人社部一职位或千Pepper机器人亮相云栖大会Pepper机器人亮相云栖大会维基解密公布希拉里高盛内部演讲的所有维基解密公布希拉里高盛内部演讲的所有维基解密公布希拉里高盛内部演讲的所有神舟十一号载人飞船发射成功 习近平致神舟十一号载人飞船发射成功 习近平致杭州雷锋纪念馆传递红军草鞋 感受长征10万+阅读量有鬼!公众号刷量闹剧“浙江乌镇:江山多娇·中国梦——悠久而关键战!国足明晚战叙利亚 能抓住这次加盟格莱思美集成墙 得到了众多人的认你是有多傻才会相信“希望你过得比我好辅导员点名放大招 学生需上传手持牙刷【网络媒体走转改】两只水桶背后的军民调查:规划调整之谜电子迷的福利!照相机等技术产品今起减8岁男孩牙齿全部掉光光!真的别再让孩哈佛:我们每年拒绝八成满分考生 并没12星座男啥时候最想吻你一条丝巾蕴含了44个中国元素意大利地震致近300人死约千人送医 将“四个扎扎实实”写在青藏高原辽阔大传火箭恐密谋三方交易 休城送阿里扎引研究发现二叠纪末期土壤流失亦为物种灭宋仲基李钟硕钟汉良林志颖 盘点中韩超浙江省公布清淤工作进度 金华、绍兴、