图:宁杭甬高铁正式试跑

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 00:44

宁杭甬高铁试跑

宁杭甬高铁试跑

昨天,一列高铁列车在宁杭甬客运专线上飞速行驶。当日,宁杭、杭甬高铁开始为期约一个月的试运行,这将是两大高铁正式开通运营前的最后阶段。同时,有媒体报道称,宁杭甬高铁正式通车的目标时间定为6月30日。从目前试运行时间推算,这一目标极有可能顺利实现。 目前,两条高铁线的运行图已经编制完成:其中宁杭高铁计划每天开行动车组9组共50对,而杭甬高铁日均动车组6组共71对。两条高铁线路设计时速为350公里,初期运营时速为300公里。

据介绍,试运行的主要目的是模拟正式运营情况,让管理人员适应开通运行的状态。(杭州日报)

台男子变性后成逆天美女 长相甜美叫板好声音中秋晚会人月两圆欢乐多萌点看点好声音金志文拍全家福 女儿照片首度曝好声音赵晗:文艺老师 虽败犹荣的谦谦全球嫩模TOP榜 浙江最受“争议”女新闻特写:我爱音乐我为梦想而来201开学在即 家长开夜车做暑假功课杭城拟提高市区停车收费标准 商场饭店浙江四百余万亩农作物因干旱受灾 经济杭州今天大到暴雨 雨水一直延绵到周日半山隧道大块灰土剥落 过往车主看得心杭州市物价局对停车收费改革方案做出解浙江农大入学签订就业协议在校期间免交中高考临近部分考生心慌 心理专家帮支爆料方改口:音乐网站5日收费不准确6月1日22:00—6月16日6:0“兰陵王”“好声音”收视热 内地节目省委十三届三次全会明确创新驱动发展目外出庆六一注意防雨 部分地区将有大雨宁波一条饮用水源河漂满浮萍 相关部门车险理赔范围分歧多 象山法院提示投保暑期班开始报名 价格混乱家长让家长犯温州欲斥资335亿打造世界最大潮汐能杭州租车点划一爿病车区 给维修提速刷卡乘车昨起在沪宁杭高铁上实现天空灰蒙蒙是雾不是霾 杭州下周继续半杭城幼儿园开始报名 为录取率有家长一市区幼儿园小班报名今天还有一天 家浙江新生儿出生1年后办出生证需做亲子杭州风暴二号整治行动 严重违停车辆一台湾新宅男女神“尖叫妹”私照 爆红网星妈也能很美丽 细数娱乐圈好像姐妹花外媒称燕郊成年轻艺术家新聚集地:北京台湾南回公路脆弱像豆腐 50年后恐消59岁阿姨“断片”两小时 原是血糖惹【木球】木球火热升温12星座伴侣最想要的爱情模式新房交付4个月 屋顶露出铁锈网格女子骗婚出狱后与受害人结婚 &quo杭州雷锋纪念馆传递红军草鞋 感受长征10万+阅读量有鬼!公众号刷量闹剧“浙江乌镇:江山多娇·中国梦——悠久而关键战!国足明晚战叙利亚 能抓住这次加盟格莱思美集成墙 得到了众多人的认你是有多傻才会相信“希望你过得比我好辅导员点名放大招 学生需上传手持牙刷【网络媒体走转改】两只水桶背后的军民调查:规划调整之谜电子迷的福利!照相机等技术产品今起减8岁男孩牙齿全部掉光光!真的别再让孩