温州龙湾一简易房发生煤气爆炸事故 致6人受伤

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:42

图为:爆炸事故现场。 张茵 摄

图为:爆炸事故现场。张茵摄

中新网温州9月5日电(记者张茵)记者刚刚从温州消防获悉,今天下午17时40分,温州市龙湾区海滨街道沙南村永源路一房屋发生煤气爆炸,造成6人不同程度受伤。

据悉,爆炸产生的冲击波导致房屋墙壁完全被摧毁,大量瓦片、砖块洒落一地。随后,现场派出所民警和消防官兵赶到事故现场。消防官兵到场后,进入爆炸废墟内,仔细搜救被困人员,并将一名女子安全救出送往医院进行治疗。

据附近居民介绍,当天17时30分左右,只见一声巨响,这间房子的砖块就呼啦啦的洒落满地,不少飞出来的瓦片和砖块还砸伤了3名路人,好在他们伤势都不重。

参与救援的民警和消防人员介绍,发生爆炸的房屋属于出租房,单层单间,事故共造成出3名路人和租房内的3人受伤,目前伤者正在医院介绍治疗,均无生命危险。

目前爆炸原因正在调查中。(完)

白宫闯过首关 “赞赏”参院委员会批准美媒:叙当局正将大炮等重型武器调入居美称至少10个国家愿参与对叙动武 未美国一礼品店专卖隐私保护产品(组图)人民日报:大V嫖娼事件中私人空间论令唐伯虎的画拍了上千万 买家付了20万南非公布政府反腐败进展:抓捕2600中秋汽车票明开售 国庆节火车票12日美媒:奥巴马或考虑暂停对埃及军事及经杭州地铁3号线线位重大调整 新线路初9月刮起凉爽北风 你想去哪里吹吹风?英国官方显示:英议会电脑去年上黄网3菲媒曝阿基诺与29岁律师约会 已交往美媒:叙当局正将大炮等重型武器调入居温大新生报到首日调查:100名新生自买家千万元竞得唐伯虎墨宝 付20万保波斯尼亚男子控华裔前女友骗精 求偿2红牛集团继承人被指肇事逃逸遭泰国警方俄媒:俄海军驻地中海舰艇更换时将增加浙江“强网清源”抓食品安全 重点打击抗战胜利纪念日当天日本主流媒体集体失凯瑞 布朗:化解叙危机,必须拿出新办美学者:普奥关系或是俄美领导人间历史三岁女孩杭州嘉绿苑被拐?警方核实 这上海翁牌公司液氨泄漏 20多位温岭商G20峰会期间 习近平将不与安倍晋三“洛阳大叔”在美国为什么能够成功释永信率少林武僧伴超化吹歌惊艳莫斯科潘基文忧流入叙武器未减少 或加剧危机G20峰会晚宴咋排座?合影怎么站?又有近1万名叙利亚难民涌入土耳其境内图:宁杭甬高铁正式试跑台湾新宅男女神“尖叫妹”私照 爆红网星妈也能很美丽 细数娱乐圈好像姐妹花外媒称燕郊成年轻艺术家新聚集地:北京台湾南回公路脆弱像豆腐 50年后恐消59岁阿姨“断片”两小时 原是血糖惹【木球】木球火热升温12星座伴侣最想要的爱情模式新房交付4个月 屋顶露出铁锈网格女子骗婚出狱后与受害人结婚 &quo杭州雷锋纪念馆传递红军草鞋 感受长征10万+阅读量有鬼!公众号刷量闹剧“浙江乌镇:江山多娇·中国梦——悠久而关键战!国足明晚战叙利亚 能抓住这次加盟格莱思美集成墙 得到了众多人的认你是有多傻才会相信“希望你过得比我好辅导员点名放大招 学生需上传手持牙刷【网络媒体走转改】两只水桶背后的军民调查:规划调整之谜