肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有人质被劫

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:21

 肯尼亚首都内罗毕一家大型商场9月21日爆发警匪枪战,目前已造成39人死亡,150余人受伤。同基地组织有关的索马里青年党已宣布对这起枪击事件负责。

肯尼亚首都内罗毕一家大型商场9月21日爆发警匪枪战,目前已造成39人死亡,150余人受伤。同基地组织有关的索马里青年党已宣布对这起枪击事件负责。

肯尼亚首都内罗毕一家大型商场9月21日爆发警匪枪战,同基地组织有关的索马里青年党已宣布对这起枪击事件负责。

肯尼亚首都内罗毕一家大型商场9月21日爆发警匪枪战,同基地组织有关的索马里青年党已宣布对这起枪击事件负责。

中新网9月22日电 据外媒报道,肯尼亚政府官员称,目前已有59人在首都内罗毕商场袭击事件中身亡。该名官员还指出,目前仍有人质被武装分子劫持,这使得军方的解救行动变得复杂。

当地时间21日,肯尼亚首都内罗毕高档购物中心“西门”商场遭索马里伊斯兰激进组织青年党袭击,袭击者挟持人质与警方发生枪战,造成大量人员死伤。

截止22日,袭击者仍挟持人质与肯尼亚当局对峙。目前距离袭击事发已经超过20小时,袭击者被孤立在一楼或者地下室,仍挟制数量不明的人质。

肯尼亚一名部长称,目前已经有59人因袭击遇难。据此前媒体报道,有超过200人在事件中受伤。

据在场记者最新消息,商场中22日再度传来激烈枪声。有两名肯尼亚军方士兵受伤,已经从商场中撤出,并被救护车送走。肯尼亚安全官员也证实,商场内再度发生交火。

外媒称巴西对美监控事件反应夸张 美被美媒料默克尔胜选几成定局 基社盟胜出肯尼亚恐怖袭击致多名外国人遇害 包括俄官方驳斥普京与绯闻女友卡巴耶娃结婚俄指责叙反对派嫁祸政府军:只为寻求西英媒:“衰落”的西方伊拉克首都汽车炸弹袭击致至少79死1肯尼亚首都商场交火事件39死 同基地叙利亚“送审”化武清单 交化武不意味中国经济2020年赶超美国 但可能受村干部侵占土地补偿款50万元 民警破女子打火机被扣大闹安检区 叫嚣:我爸“天兔”今登陆华南沿海 广东福建多地蓝可儿父母告饭店索赔 律师:酒店负不外媒称巴西对美监控事件反应夸张 美被第25个爱牙日 杭州牙科医院大型义诊英国房产市场复苏 全款买房比例达35两名法国女性在肯尼亚购物中心袭击事件美伊下周或联合国“偶遇” 欲打破伊核扎克伯格入住布林旧宅 斥资160万美肯尼亚首都警匪枪战持续 仍有人质被绑罕见白色座头鲸现身澳大利亚海滨美国政治结构与外交政策——兼谈美国“时评:民间反腐是官方网络反腐好帮手 中央纪委监察部网站公布信访举报基本流肯尼亚首都警匪枪战持续 仍有人质被绑俄官方驳斥普京与绯闻女友卡巴耶娃结婚美媒料默克尔胜选几成定局 基社盟胜出叙利亚提交化武清单肯尼亚首都警匪枪战持续 仍有人质被绑日本拟扩大社保适用范围 劳资双方存巨女教授回应\"退休后去做园丁洗衣服\叙利亚战争可能转化为地区冲突温州龙湾一简易房发生煤气爆炸事故 致又有近1万名叙利亚难民涌入土耳其境内图:宁杭甬高铁正式试跑台湾新宅男女神“尖叫妹”私照 爆红网星妈也能很美丽 细数娱乐圈好像姐妹花外媒称燕郊成年轻艺术家新聚集地:北京台湾南回公路脆弱像豆腐 50年后恐消59岁阿姨“断片”两小时 原是血糖惹【木球】木球火热升温12星座伴侣最想要的爱情模式新房交付4个月 屋顶露出铁锈网格女子骗婚出狱后与受害人结婚 &quo杭州雷锋纪念馆传递红军草鞋 感受长征10万+阅读量有鬼!公众号刷量闹剧“浙江乌镇:江山多娇·中国梦——悠久而关键战!国足明晚战叙利亚 能抓住这次加盟格莱思美集成墙 得到了众多人的认