澳袋鼠结伴潜伏扰乱机场 相关部门准备射杀柔力球飞龙二套音乐是

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:28

【环球网综合报道】据澳大利亚“新快网”援引新闻有限公司网站10月15日报道,最近,一头刁悍的袋鼠大闹昆州东南部的Bundaberg机场,对飞机降落造成大影响。目前相关部门正准备射杀这头袋鼠。

据报道,这头引起混乱的袋鼠是东部灰袋鼠。在过去2个月中,这头袋鼠曾在不时围着机场蹦蹦跳跳,对飞机降落造成安全威胁。但不幸的是,这只袋鼠还是多次躲过了工作人员的追捕。

报道称,这头袋鼠与几头雌性袋鼠一同在机场内生活,它们以食用飞机棚及机场棚旁边的草来维持生命。

几头雌性袋鼠已成功被工作人员引走,但雄性袋鼠却未能被捉起来。工作人员尝试用枪制服袋鼠,但也不成功。

报道称,维珍(Virgin)及澳航(Qantas)的客机均会在此处降落。而飞行员需要保持高警觉性,避免撞倒有可能入侵跑道的袋鼠。

据悉,一头成年的雄性东部灰袋鼠可长到1.5米高,尾巴长度可达到1米,最高体重为85公斤。(实习编辑:赵一皎 审核:谭利娅)

韩国军方考虑引进高空区域防御系统以拦少女扔下瓶中信漂流20年 越洋在挪威恐怖嫌犯“白寡妇”被曝曾上网搜索化妆剑桥学生曾像“苦行僧” 睡懒觉被鄙视研究称土星木星会下结晶碳“钻石雨” 欧盟考虑给予销往欧洲的开城工业区产品背景资料:世界粮食日德国两大党进行第二轮谈判 大联合政府三名维和士兵达尔富尔遇袭身亡 潘基文五只小猫咪惨遭遗弃 楚楚可怜网友呼惹强台风抵达日本东部沿岸 多地持续降雨法属太平洋岛屿发生枪击案 4人受伤1美前财长称政府关门风波反映美国民主制俄海军首艘西北风级直升机母舰将在法国民调显示英国多数民众反对外来移民货轮遭强旋风袭击沉没 17名中国船员菲地震已致至少10人死 正值放假或降俄海军首艘西北风级直升机母舰将在法国一名6岁男孩溺毙嘉年华游轮泳池 警方恐怖嫌犯“白寡妇”被曝曾上网搜索化妆号称这个秋天“最强冷空气”来袭 明晨新加坡2014年将在部分地铁站试行免美伊被指均自认为在伊核谈判中握有“王委内瑞拉诉争议海域所扣美国船船长 欲叙正式加入禁化武组织 成为第190个诺贝尔经济学奖得主席勒警示全球楼市泡悉尼一商人被控利用签证诈骗 数百留学德国组阁谈判本周将进入第三轮 民众看美数万网民借网络为被殴打华裔男子伸张五只小猫咪惨遭遗弃 楚楚可怜网友呼惹李克强会见文莱苏丹哈桑纳尔和王室成员\"菲特\"伤透苍南马站人的心 西红尼日利亚极端组织再次血腥\"屠校\"浙江奉化养殖户螃蟹大量死亡 渔业局介肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有日本拟扩大社保适用范围 劳资双方存巨女教授回应\"退休后去做园丁洗衣服\叙利亚战争可能转化为地区冲突温州龙湾一简易房发生煤气爆炸事故 致又有近1万名叙利亚难民涌入土耳其境内图:宁杭甬高铁正式试跑台湾新宅男女神“尖叫妹”私照 爆红网星妈也能很美丽 细数娱乐圈好像姐妹花外媒称燕郊成年轻艺术家新聚集地:北京台湾南回公路脆弱像豆腐 50年后恐消59岁阿姨“断片”两小时 原是血糖惹【木球】木球火热升温12星座伴侣最想要的爱情模式新房交付4个月 屋顶露出铁锈网格女子骗婚出狱后与受害人结婚 &quo