八旬老人带着棺材露宿街头 五个子女相互推脱(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 06:49

八旬老人带着棺材露宿街头 五个子女相互推脱

八旬老人带着棺材露宿街头 五个子女相互推脱

新华网武汉10月27日电 (记者梁建强)尽管有五个子女,八旬老人却不得不坐着轮椅、守着棺材露宿街头。直到老人露宿街头两个晚上后,五个子女才最终商定,由大儿子将老人暂时接回家中。

25日,湖北省宜昌市小溪塔派出所接到群众报警称,一位坐着轮椅的老人露宿在小溪塔街头,身边还摆放着一副棺材。民警赶到现场后了解到,老人今年82岁,有两个儿子和三个女儿。这位生活不能自理的老人原本住在二儿子家,但子女们最近因赡养问题起了纠纷,导致她在24日晚被二儿媳赶出了家门。

经过附近群众及民警联系后,老人的两位女儿和一位儿子赶到了现场。老人的大女儿赵女士介绍,此前,五兄妹曾因为赡养问题打过官司,老人被判给了大儿子。其后因为家庭矛盾,子女们又商定让老人住在二儿子家,其他人每月支付500元钱。这次老人被赶出后,子女们要再“一起商量个结果”。

然而,25日晚,子女们仍未达成一致意见。而他们中也没有人将老人接回家中。只是因为不愿老人继续被围观,他们把老人转移到了附近的一处家属楼院子旁的一个角落。

直到26日中午,在老人已经连续两晚露宿街头之后,子女们才最终商定出了结果--由大儿子暂时将老人接回家中居住。

原标题:寒心!湖北一八旬老人带着棺材露宿街头 五子女相互推脱

16岁伴娘婚礼上遭多人扒光摸遍全身(记者调查:中国游客满意度,柬埔寨为何格林斯潘新书反思金融危机:我为何没能为何中美趋同反而滋生冲突?日本佐贺县秋季祭孔英媒:中国首支核潜艇部队在海上巡逻以色列拟释放第二批26名长期关押巴勒多地密集推高考改革 十年寒窗学数学只安倍称不容中国“武力崛起” 外媒称中胡万林治死者父亲:胡万林是杀人应关一大学生召妓嫌对方太丑 被逼下跪道歉还中国海警编队10月28日在中国钓鱼岛上海自贸区基本运行制度创新框架已建立伊利方舟安全演练推动内蒙“平安校园”宗庆后支招新浙商创业重在创新 不要走马尼拉拟筹800至1600万赔款 多吴伯雄盼两岸主管部门负责人借设办事处南京一司机装“自动翻转号牌框”遮蔽号国民党庆祝建党119周年 推出“党证雾霾笼罩三亚令人震惊 美报称中国降低外媒:安倍告诫中国勿以武力夺岛东道主哈萨克斯坦成世界拳击锦标赛最大谁拥有小布什政府最终决定权?———新外媒:中国经略周边消除“中国威胁论”美媒:安倍讲话相当于给中国人“当面一韩向美要求:日本行使集体自卫权时需先阿根廷举行中期议会选举 女总统执政联马达加斯加大选结束 各方观察团认为投新闻集团窃听丑闻将开审 或付出16亿纽约华裔家庭五人被杀案疑犯被捕 为被必和必拓调高2014财年铁矿石产量80后女生辞职 带近八旬患癌老父爬长澳袋鼠结伴潜伏扰乱机场 相关部门准备李克强会见文莱苏丹哈桑纳尔和王室成员\"菲特\"伤透苍南马站人的心 西红尼日利亚极端组织再次血腥\"屠校\"浙江奉化养殖户螃蟹大量死亡 渔业局介肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有日本拟扩大社保适用范围 劳资双方存巨女教授回应\"退休后去做园丁洗衣服\叙利亚战争可能转化为地区冲突温州龙湾一简易房发生煤气爆炸事故 致又有近1万名叙利亚难民涌入土耳其境内图:宁杭甬高铁正式试跑台湾新宅男女神“尖叫妹”私照 爆红网星妈也能很美丽 细数娱乐圈好像姐妹花外媒称燕郊成年轻艺术家新聚集地:北京台湾南回公路脆弱像豆腐 50年后恐消59岁阿姨“断片”两小时 原是血糖惹【木球】木球火热升温