《木偶奇遇记》豪宅待售 估价约7819万人民币课外辅导电影的剧情

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 08:33

原标题:《木偶奇遇记》豪宅待售 估价约7819万人民币

中新网11月13日电据台湾“中广新闻”报道,经典童话《木偶奇遇记》的重要场景,意大利佛罗伦萨的“寇隆纳塔大院”将出售。售价大约是7819万人民币。

在《木偶奇遇记》作者科洛迪的笔下,这栋大院有块草地叫“奇迹地”。小木偶匹诺曹在“奇迹地”遇见一只狐狸和一只猫。他们俩骗匹诺曹,钱埋进“奇迹地”就会长出新钱。

在这片占地2.8公顷的大院里,的确有个大花园,花园里还有一大片草地。“寇隆纳塔大院”在佛罗伦萨郊区,里面的宅邸占地将近3300平方米。

“科洛迪”自己家没钱,当然没住过这座大院。大院里的状况大概是他想象出来的。

大院现在是“杰瑞尼”家的产业,他们有意转手,目前还在待价而沽。

冬奥会火炬顺利完成太空之旅返回地球南非一辆公共汽车与一辆卡车相撞 至少巴西世界杯门票发售次轮7小时即告售罄港媒:韩日失和影响美国的东北亚布局美国一小型飞机坠毁 一家三口遇难 (卡梅伦将于12月初访华 欲为英企业争利比里亚毒贩被指曾利用总统车队走私3伊朗核谈判未获实质进展 克里否认美方巴西举行土著运动会 上演精彩拔河\"巴基斯坦女孩马拉拉新书在巴私立学校被朴槿惠访英花絮:对英国女王“邦女郎”普林斯顿大学爆发脑膜炎疫情 已有7人日欲与土耳其共同研发坦克发动机扩大军世卫组织调查称巴西医疗分配“严重不平冒险家历时四月半泳渡英国南北端 蓄胡叙反对派同意参加日内瓦和谈 称阿萨德哈中铁路领域合作前景广阔——访哈萨克美国纽约发生枪击案致3死1伤 凶手自韩“准大学生”扎堆整容 割双眼皮等手针对中国 日本要扩充水陆两栖部队?德国一大学系统出错 误将所有师生解雇俄罗斯煤气爆炸事故造成2人死亡 包括安倍接受执政党福岛复兴意见 开始指示摩洛哥议会拟再次讨论大麻合法化 遭邻美国一宠物狗叼人腿回家 主人将之埋后德国两党组阁谈判进程过半 双方计划进日考虑拥有“对敌基地攻击能力”可先发叙反对派同意参加日内瓦和谈 称阿萨德菲戈耶罗造访恒大足校 与小学员亲切互工行入选全球系统重要性银行 稳定器增瑞典首都将于下周宣布是否申办2022两岸产业合作谋新局“有保有放”夏宝龙:治污水防洪水防内涝 全面打好八旬老人带着棺材露宿街头 五个子女相必和必拓调高2014财年铁矿石产量80后女生辞职 带近八旬患癌老父爬长澳袋鼠结伴潜伏扰乱机场 相关部门准备李克强会见文莱苏丹哈桑纳尔和王室成员\"菲特\"伤透苍南马站人的心 西红尼日利亚极端组织再次血腥\"屠校\"浙江奉化养殖户螃蟹大量死亡 渔业局介肯尼亚商场恐怖袭击事件59人死 仍有日本拟扩大社保适用范围 劳资双方存巨女教授回应\"退休后去做园丁洗衣服\叙利亚战争可能转化为地区冲突温州龙湾一简易房发生煤气爆炸事故 致又有近1万名叙利亚难民涌入土耳其境内图:宁杭甬高铁正式试跑台湾新宅男女神“尖叫妹”私照 爆红网星妈也能很美丽 细数娱乐圈好像姐妹花