网友解析汪峰齐秦战队组内四强冠军争夺实力

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:49

随着那英组合杨坤组各自的冠军诞生,汪峰和齐秦战队的四强选手即将面临各自的冠军争霸赛,网友们对这两组的冠军争夺人选做出了相当“专业”的分析,不知是否可以猜中一二。

汪峰组四强

汪峰组

汪峰一直是个不按牌理出牌的导师,他的学员不需要各个嘶吼,但大都个性十足,今年的帕尔哈提、耿斯汉、李琪和王凯琪,亦是如此。李琪有一副漂亮的哑嗓,可以一直唱到人的灵魂里去,但乐评人乱飞却以一阵见血地指出,从盲选到考核,李琪唱英文歌的实力明显要比唱中文歌高一个级别,这在《好声音》中,是大忌。而王凯琪虽然人靓歌美,如果进入“小二班”绝对有一搏之力,但在“梦想班”却算是存在感最低的一个。组内夺冠呼声最高的两位,非帕尔哈提和耿斯汉莫属。

帕尔哈提

帕尔哈提——组内夺冠可能性:55%

帕尔哈提虽然一再自认汉语说得不好、汉语歌唱得不好,但这丝毫不妨碍他成为汪峰组的最大热门。帕叔丰富的音乐经历和他纯洁的内心,时常能给人带来最原始的震撼。现在唯一需要担心的就是他会不会自我放弃。因为在与王卓的对战环节,帕叔就曾表现出不想走下去的意思。现在似乎不是讨论他能否组内夺冠的时候,而是该讨论汪峰能否留下他。

网友分析

乐评人乱飞:帕尔哈提已经是一位大师了,评价他有点难,如果导师和媒体评审抱着敬畏的心态,那么他夺冠几乎是毫无悬念的。


耿斯汉

耿斯汉 组内夺冠可能性:45%

明眼人都能看出,耿斯汉是今季《好声音》中汪峰的心头肉。如若《好声音》一如既往想要寻找年轻的、素人的声音,耿斯汉组内夺冠的可能性依然不低。从盲选时的《美丽世界的孤儿》开始,耿斯汉一直都知道自己适合唱什么的歌,如何通过歌曲树立自己的标杆。他最吸引人的地方就是心中那团怎么都浇不灭的火,这也是《好声音》需要的。

网友分析

乐评人松花粉:以21岁的年纪来说,耿斯汉在专业院校打造过的唱功和他与生俱来的个性,都足够成为汪峰组冠军。

乐评人蜘蛛:如果他运气足够好,在导师组冠军战首轮就遇上帕尔哈提,那就只能自求多福了。

齐秦组四强

齐秦组

第一次做导师,齐秦还是有些小心翼翼,他的学员大部分都是四平八稳,长得有点帅又不太帅的魏然、唱歌有范说话没底的刘双双、身材极好唱功不错的秦宇子、声线浑厚性格活泼的张卓含威,以至于存在感都不强。魏然比起他的同学耿斯汉,尚有气场上的差距,若是他成了齐秦组冠军,估计直接保送第四名了。而刘双双虽然歌唱得回肠荡气,但话语不多、性格不鲜明,台风也颇为拘谨,让她杀气腾腾地与其他组冠军厮杀也不合适,还是让她继续文艺继续女神。组内冠军的活儿,不如留给秦宇子或是张卓含威吧。

秦宇子

秦宇子 组内夺冠可能性:65%

能歌善舞,浑身上下散发着性感魅力的秦宇子,算是齐秦组最有存在感的学员了。或许是因为给小甜甜布兰妮(微博)伴唱过,秦宇子总能显示出她富有舞台经验的一面。就算是在对战环节,她也总能分神招呼“山上的朋友”,直接挤兑着与她对战的刘至佳显得气场全无。《好声音》是一档需要直观感受的节目,秦宇子的综合素质无疑会为她加不少分。

网友分析

乐评人松花粉:秦宇子的综合素质其实很强,包括她的台风、她的高音,她也很会讨好观众,盲选的时候,她还在自己的歌里加上一段壮族山歌,她很清楚观众要什么、导师要什么、节目要什么,这是齐秦其他的学员们都不具备的。

乐评人乱飞:齐秦组胜算最大的,算来算去,只有秦宇子了,至少我能一下想起来她长什么样,唱过什么歌,其他人都没什么记忆点。但是秦宇子如果要和其他几组的冠军正面交锋,恐怕优势不明显,全面发展,就是全面平庸。


张卓含威

张卓含威 组内夺冠可能性:35%

张卓含威也是一匹黑马,浑厚的嗓音加上扎实的唱功,几乎很少有难倒他的歌。不过,能在《好声音》存活下来的黑马并不多,有了一个余枫,是否还能容下一个张卓含威?是个问题。因为从张卓含威盲选以来,听到最多的评价就是他很像去年的冠军李琦,但冠军路往往是不可复制的。

网友分析

乐评人松花粉:声音很浑厚,有一定的辨识度,但在16强中,就不是特别显眼了。说他和去年的李琦有相似之处,是有一些,但他更喜欢高亢的唱法,也就是在需要娓娓道来的部分,他的声音控制力和感染力还是不够,想要赢了齐秦组其他三位,还得好好磨一磨他的唱法。

乐评人蜘蛛:说实话,对他影响不是特别深了,说起像去年冠军才隐约有些印象,感觉还是要在选歌上找一找突破口,他的唱腔演绎什么样的歌才能达到极致,他自己可能都不太清楚。(编辑 辛宜)

亲子运动会开幕 爸爸和孩子享受美好时老爸上考场 宝贝现场骑单车争取答题时杭州长运国庆汽车票开卖 投入5000儒学古今谈——论习近平在纪念孔子诞辰水绘园金秋旅游文化节四川:网曝8岁男孩因犯错被逼向全班下如东?溧阳首届海鲜湖鲜美食节27岁副市长忽胖忽瘦长相萌萌哒 网友杨坤率史上最年轻战队决战冠军 陈永馨杭州千人团游南通习近平总书记会见台湾和平统一团体联合习近平总书记会见台湾和平统一团体联合北京:一小区外路面塌陷半间房掉入大坑南通旅游风情展吴奇隆佘诗曼霍建华 港台明星“北漂”汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰明星素颜张根硕文根英EXO宋茜少女时代明星素吴亦凡李易峰新晋国民男神“上位”揭秘尼坤李钟硕金贤重张根硕EXO鹿晗 最盘点一夜爆红的国民正太 尼坤马里奥蒋陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 明星郭晶晶林青霞刘涛翁虹小S 娱乐圈有旺童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智韩国卸妆素颜认不出 郑容和张根硕金宇最惊吓女星古装造型:王珞丹卫子夫土丑13部未播先热古装剧:刘诗诗包揽多剧黄维德苏有朋陈冠希吴卓羲 娱乐圈勾搭尼坤宋茜泫雅张贤胜鹿晗世勋tiffa伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦EXO扮女装照曝光 鹿晗灿烈盘点美貌[艺术]巴黎莫奈艺术展 揭秘大师代浙江卫视上星20周年特别节目热门美剧被指抹黑政府杭州姑娘叶诗文开启大学新旅程 成清华西安离婚也限号? 一天只离15对!横渡钱塘江 钱江海事护航浙江高考第三批分数线揭晓:文科292阿航AH5017确认坠毁 失联前被要爆燃事故客车或违规夜间通行男子因与前妻矛盾竟杀弟媳分尸上虞开出浙江环境污染最高罚单林依晨郑元畅赵薇陈坤李维嘉吴昕 娱乐西班牙惨败 似国足惨败泰国郭涛3岁女儿腼腆近照曝光 与石头车内河南载23人农用三轮车与大货车相撞致群租房引发矛盾 租客围攻小区物业上海房展惊现“裸女”郑爽李沁古力娜扎邬靖靖霸占荧屏的美艳林志颖身家百亿赵本山黄晓明范冰冰 娱聚焦“限牌”传闻:“限牌”只是道听途