俄一地铁司机突发心脏病坠轨身亡 乘客无恙(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:55

原标题:俄一地铁司机突发心脏病坠轨身亡 乘客无恙(图)

无人驾驶的地铁驶入地铁站(网页截图)

国际在线专稿:据俄罗斯RT电视台网站10月20日报道,当地时间10月19日,俄罗斯一辆没有司机的地铁列车在自动刹车后驶进"梁赞大街"地铁站。跟在这趟列车后面的地铁司机在铁轨上发现了遇难同事的尸体。

报道称,这名遇难的地铁司机名叫阿列克谢 莫洛佐夫(Aleksey Morozov),从监控录像显示,当时地铁驾驶室中只有莫洛佐夫一人,列车在行驶过程中,莫洛佐夫突发心脏病,他本想打开地铁窗户呼吸一下新鲜空气,但他摁错了按钮,将驾驶室门意外打开,不幸坠轨身亡。

当地警方称:“很明显,司机死于违规操作,他打开了门还向外看。”但是莫洛佐夫的同事表示困惑,称开门和开窗的按钮一个在左一个在右,司机不应该会摁错。

虽然地铁司机意外坠轨,但这并没有对该趟列车乘客的安全带来危险。地铁方面发言人说:“地铁管理系统有自动刹车机制,以防司机感觉身体不适。这套系统能够检测到行车超速情况,随即实施紧急刹车,并使列车正常驶入车站。因此,这种情况下对乘客的安全完全不构成威胁。”

为了移走莫洛佐夫的遗体,地铁铁轨断电了10分钟。目前这起事件仍在调查中。

美国男子建“凶宅”搜索服务 每次收费阿盟秘书长证实下月将召开叙问题日内瓦美两名终身监禁犯持假证获释 伪造签名前南斯拉夫总统铁托遗孀去世 曾被软禁阿根廷首都城铁出轨近百人受伤 司机疑美国男子建“凶宅”搜索服务 每次收费墨西哥前“毒王”派对上遭枪杀 枪手假南非约堡华人社区非国大后援会举办助选印度总理辛格抵达莫斯科 拟与俄讨论军阿根廷一列城铁撞站台致99人伤 或因美国拟恢复对巴基斯坦三亿多美元安全援美媒:中国反铺张浪费成效显著 食用鱼日本官方再称可击落别国无人机 安倍已日本大臣回应多次参拜靖国神社 称理所金正恩视察马术俱乐部 赠良驹并观看试新书曝美前总统肯尼迪风流史:夺白宫女形式多样的新加坡“以房养老”人类已知最大恒星W26即将爆炸【图】日应对无人机措施已获安倍认可 无视警日本拟加强对付中国军机 战机升空拦截国资委:中国铁建招待费事件通报57人台“立法院”再邀法务部门负责人对监听多地公办养老院一床难求 资金紧人难招\"土豪\"每天给儿子百元零花 花不美海军将领招妓受贿被软禁 承包商2亿“四川造”地震预警技术将服务上海传美国秘密监控墨西哥前总统电邮 墨谴安倍宣传积极和平主义视线投向中国?或国际新闻早报:印度总理辛格开始访俄埃及发生教堂枪击案 遭袭人群刚参加完美国政府能有几招?不是印钱就是欠钱第五次中英经济财金对话将在京举行今日海外关键词(10月9日):上帝粒美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上23岁美菲混血佳丽世界小姐决赛封后(世界主要城市9月26日天气预报美国一名男子造世界最小汽车 可上路行普京视察秋收情况 午餐请记者离开称难“搞笑诺贝尔奖”颁奖8月18钱江潮涌近2米 最佳观赏点是女子不满博士丈夫性生活名堂多离婚 称美国“泄密”士兵曼宁请求奥巴马特赦国家文物局:申遗不提倡复建已毁损无存杭州城北矗起水晶城 这座商业中心年底郭美美办奢华派对庆生 海量炫富照曝光王丽坤素颜女神 女星素颜照PK尚雯婕张雨绮悄悄整容变“宋慧乔” 张雨绮整赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的