巴前总统穆沙拉夫获准保释 有望结束半年多软禁

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 08:11

资料图:巴基斯坦前总统佩尔韦兹 穆沙拉夫。

中新网11月4日电据外电报道,一位辩护律师表示,巴基斯坦前总统穆沙拉夫在卷入的最新一起案件中被准许保释,这将有望终结穆沙拉夫6个多月的软禁。

律师萨迪奇(Ilyas Saddiqi)说,法庭4日准许穆沙拉夫保释,涉及的案件是2007年一名激进牧师在针对伊斯兰堡一座强硬派清真寺军事行动中身亡,法院指控穆沙拉夫对此军事行动负有责任。

此前,在卷入的另外3起案件中,穆沙拉夫已经获得保释。

萨迪奇说,法院给予穆沙拉夫保释,意味着穆沙拉夫可以自由离开他位于首都伊斯兰堡郊外的家。自从今年4月以来,穆沙拉夫一直在家中软禁。

不过萨迪奇说,穆沙拉夫仍禁止出国。

在结束将近五年的自我流亡生涯并于3月份重返巴基斯坦后,穆沙拉夫一直官司缠身。他曾于10月10日获准保释,不过在就三起案件获得保释仅数小时后,穆沙拉夫又因新的官司再遭拘捕,即2007年针对一座清真寺的军事行动案。

图揭朝鲜男女如何谈情说爱(组图)美秘密打造人类最快飞机 导弹将无法拦陈毅之子:反思文革是必要的 但不赞成郑州“皇家一号”夜总会涉黄被查 15婴儿注射疫苗险丧命 “疫苗后遗症”家国资改革方案或尽快出台 国企分类监管穆尔西庭审前夕 埃及发生枪击案致2名印度一名女婴患家传怪病 身体多毛酷似华尔街日报竟称钓鱼岛属日本 呼吁奥巴俄日会不会结盟 联手遏制中国?刘翔身穿红军服参加备战里约奥运会动员郑州皇家一号涉黄被查 号称“中原第一遇火灾女孩撬门救人 反被死死拽住拖进湖南三姐弟上学途中遇害 学校:校车司尼日利亚教堂发生踩踏事件 造成至少2美研发新型间谍机 可一小时内到达全球法国两名记者在马里被害 法士兵运送遗穆尔西庭审前夕 埃及发生枪击案致2名华尔街日报竟称钓鱼岛属日本,中国会因奥运冠军孙杨发生交通事故 疑无证驾驶美研发新型间谍机 可一小时内到达全球穆尔西庭审前夕 埃及发生枪击案致2名伊朗最高领袖称美国是微笑的敌人 对核震惊! 镜头揭秘世界各地女人的惊天差叙利亚等国民众观测日偏食天文奇观【高曼德拉生平电影首映 前妻称反映其“苦印度女婴家传怪病 身体多毛酷似狼孩【尼日利亚教堂发生踩踏事件 造成至少2宁波高校增设班级心理委员 为同学送上男童假装落水致救人者瘫痪 愧疚28年媒体曝美全球监听地图 澳大利亚是美监广州疾控中心:大气污染与呼吸疾病死亡江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了俄一地铁司机突发心脏病坠轨身亡 乘客美国政府能有几招?不是印钱就是欠钱第五次中英经济财金对话将在京举行今日海外关键词(10月9日):上帝粒美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上23岁美菲混血佳丽世界小姐决赛封后(世界主要城市9月26日天气预报美国一名男子造世界最小汽车 可上路行普京视察秋收情况 午餐请记者离开称难“搞笑诺贝尔奖”颁奖8月18钱江潮涌近2米 最佳观赏点是女子不满博士丈夫性生活名堂多离婚 称美国“泄密”士兵曼宁请求奥巴马特赦国家文物局:申遗不提倡复建已毁损无存杭州城北矗起水晶城 这座商业中心年底郭美美办奢华派对庆生 海量炫富照曝光王丽坤素颜女神 女星素颜照PK尚雯婕