欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点亮夜空

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 09:39

原标题:欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点亮夜空

意大利埃特纳火山近日再度喷发,火光如烟花般点亮夜空。

意大利埃特纳火山近日再度喷发,火光如烟花般点亮夜空。

中新网11月19日电 据外媒17日报道,欧洲最活跃的火山――意大利的埃特纳火山(Mount Etna)于近日再次喷发,火光如烟花般照亮意大利东部西西里的天空,并喷吐高入云霄的火山灰柱。

据报道,这次喷发始于当地时间16日晚间,17日上午喷发逐渐减弱,未对错落散布埃特纳山坡的村庄构成危害,意大利当局未下令疏散民众。

西西里附近卡塔尼亚(Catania)机场表示,埃特纳山上面的空域关闭,禁止飞航,但卡塔尼亚机场正常运转,航班如常起飞、降落。

历史上,埃特纳山偶尔会喷发,上次比较大的一次喷发是在1992年。

原标题:欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点亮夜空

图为正在喷发的火山。

图为正在喷发的火山。

原标题:欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点亮夜空

火山喷发时奔涌的岩浆。

火山喷发时奔涌的岩浆。

原标题:欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点亮夜空

火山喷吐高入云霄的灰柱。

火山喷吐高入云霄的灰柱。

墨西哥一住宅遭武装人员入侵 一家8口俄罗斯向叙利亚运送医用物资 飞机安全尼加拉瓜300名儿童为慈善工作烘烤全2只中国朱鹮将于12月定居韩国 确保东京厕所不够?2020奥运外国游客或阿富汗南部发生路边炸弹爆炸 致2名儿澳大利亚人婚礼费用涨 相当于房子首付日本一名七旬老妇驾车遭福岛除污工作人澳大利亚情报机构监听印尼总统 印尼要直击印度骆驼选美大赛日本一名七旬老妇驾车遭福岛除污工作人澳大利亚人婚礼费用涨 相当于房子首付中左派重掌智利政权或成定局南京纪委公布局长办公室被盗调查:举报阿富汗南部发生路边炸弹爆炸 致2名儿法国新生龙凤胎水疗睡着 紧抱对方感动浙江拟立法遏制“高价特区” 机场高速温州一担保公司负责人非法集资数亿元一浙江率先立法护航社会救助 涵盖符合条杭州举办国家记忆展 寻找父辈影像和荣参战“双十一”:运营商该向互联网企业WP8.1功能曝光:界面有变化 配备数百人集会抗议澳大利亚难民政策法各界数十位名人齐请愿 反对打击卖淫日本老龄化问题日益严峻 百岁老人超过新加坡军歌歌词改编后被指过于暴力遭禁澳大利亚情报机构监听印尼总统 印尼要阿富汗南部发生路边炸弹爆炸 致2名儿两岁儿童“老烟枪”成功戒烟 改对食物报道称澳大利亚外长毕晓普节俭成风 随社科院:国企社会责任感普遍优于民企和普京访问越韩 俄欲借此开创亚太外交新中国海警编队在我钓鱼岛领海巡航巴前总统穆沙拉夫获准保释 有望结束半媒体曝美全球监听地图 澳大利亚是美监广州疾控中心:大气污染与呼吸疾病死亡江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了俄一地铁司机突发心脏病坠轨身亡 乘客美国政府能有几招?不是印钱就是欠钱第五次中英经济财金对话将在京举行今日海外关键词(10月9日):上帝粒美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上23岁美菲混血佳丽世界小姐决赛封后(世界主要城市9月26日天气预报美国一名男子造世界最小汽车 可上路行普京视察秋收情况 午餐请记者离开称难“搞笑诺贝尔奖”颁奖8月18钱江潮涌近2米 最佳观赏点是女子不满博士丈夫性生活名堂多离婚 称美国“泄密”士兵曼宁请求奥巴马特赦