罗斯官员:莫斯科60%新年礼品为中国制造

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 11:36

【环球网报道 记者翟潞曼】俄罗斯在每年公历的1月1日庆祝新年,节日当天,亲友们会互送礼物表示祝福。据“俄罗斯之声”广播电台12月6日消息,俄罗斯莫斯科市政府贸易与服务司司长涅梅留克称,莫斯科60%的新年礼品为中国制造。

涅梅留克在接受俄罗斯媒体采访时说道,在莫斯科上市的新年礼品中,有约60%为中国制造。而除中国商品外,莫斯科约30%的新年商品是由欧洲国家制造,其余部分则为俄罗斯制造。

据涅梅留克称,莫斯科儿童礼物的平均价格约为2000卢布(约合人民币369.54元),成人礼物的平均价格则为4000卢布(约合人民币739.08元)。此外,装饰圣诞树的小彩球的价格平均为39卢布(约合人民币7.20元),动物挂饰的价格约为30卢布(约合人民币5.54元)。

澳韩自贸协定达成原则一致 不取消对澳英媒:美国市长争相来华抢投资曼德拉:南非精神支柱 鼓励民众争取更牛人iPad手绘摩根-弗里曼 效果逼欧盟通过“地平线2020”科研规划 3D打印手枪技术日益成熟 美国枪支管南非总统府官网变黑白 刊曼德拉遗像名牛人iPad手绘摩根 弗里曼 效果逼前美联储主席:比特币是泡沫 虚拟资金克里与巴以领导人分别会晤 承诺美将保字丑的政要伤不起:美财长签名潦草险失日本执政党欲表决通过秘保法案 在野党外交部:曼德拉是中国人民老朋友 对其曼德拉逝世 奥巴马令白宫和美国公共建牛人iPad手绘摩根 弗里曼 效果逼南非诺奖得主驳斥南非会因曼德拉逝世陷瑞典媒体曝瑞情报部门帮助美对俄实施监江西省人大副主任陈安众涉嫌违纪违法接今年粮食生产实现“十连增” 全年产量农业部:农民收入稳定增长 有望实现“国务院安委会要求各地排查整治油气输送伊利结盟意乳业巨头 奶源技术或是重点外援三叉戟入恒大世俱杯名单 与非洲8拜仁世俱杯名单:伤停6周罗本在列 小江西省人大副主任陈安众涉嫌违纪违法接中国学生称霸全球性考试 美国学生均未衢州国土资源非诉行政案将实行裁执分离五部委:比特币不具有与货币等同的法律巴西世界杯分组抽签有玄机 多重条件如奥巴马称NSA监控为保卫国家 不针对恐怖嫌犯“白寡妇”日记曝光 讲述当贤日本欲2015年实现女性国家公务员比葡萄牙公务员工作时间被增加至每周40网友称在胡同房顶搭蒙古包住 记者城管欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点社科院:国企社会责任感普遍优于民企和普京访问越韩 俄欲借此开创亚太外交新中国海警编队在我钓鱼岛领海巡航巴前总统穆沙拉夫获准保释 有望结束半媒体曝美全球监听地图 澳大利亚是美监广州疾控中心:大气污染与呼吸疾病死亡江苏常熟美女老板获死缓 自辩称轻信了俄一地铁司机突发心脏病坠轨身亡 乘客美国政府能有几招?不是印钱就是欠钱第五次中英经济财金对话将在京举行今日海外关键词(10月9日):上帝粒美国专家称奥巴马或绕过国会提高债务上23岁美菲混血佳丽世界小姐决赛封后(世界主要城市9月26日天气预报美国一名男子造世界最小汽车 可上路行