杭州女孩醉酒后体育场附近冒雨裸奔

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:14

昨天21:10,新浪网友 @lya1919发微博:早上白沙泉一个女孩裸奔,当时下着小雨吹着冷风,看着我就冷。

见习记者 苏彤:昨天早晨6点左右,小徐在白沙泉路南端一处早餐店吃饭。“吃着东西看见路边一家旅馆门口有个人蹲在角落里,拿着啤酒瓶子喝酒,旁边还摆着吃的东西,仔细一看是个女的,没穿衣服。”小徐说,女孩长得有些胖,左手拿着手机不停打电话。“当时还下着小雨,当时她蹲着,看起来上半身是裸着的。”

不久,有人打电话叫来了警察,警察要给女孩穿衣服,女孩一见警察就开始往巷子里跑,“差不多1米6的个头,身上一点东西没穿,女孩就这样一路狂奔,跑走了。”小徐说。

早餐店的老板说,听说女孩被民警追上,送进了市中医院。

市中医院急诊大夫说:“女孩就是喝多了,精神没啥问题,被送来以后一会就酒醒了,然后自己走掉了。”

印度女外交官遭到美国起诉 美官方要求安倍夫人新年历数丈夫不是:做错事从不芝加哥华人不惧寒冷 日本领馆门前抗议美印外交风波继续升级俄船再求援 “雪龙”伴其行(图)美要求引发外交风波印度女外交官离境并绝不允许任何人开历史倒车安倍开始非洲行 否认和中国有关系美网友称严寒天开水泼空中能结冰 数十奥巴马力邀默克尔访美补裂痕 德方证实中国取消3项中日交流活动 理由是“来英国警射杀黑人裁合法 法院内外现冲突索契冬奥再响恐袭警报 传高加索恐怖分最残忍动物园——狮上吊 驼无峰 象锁梅西“卷土重来” 西班牙国王杯\"小外媒评述名导张艺谋超生受重罚南美酷热 狮子猩猩大口棒冰消暑美国好心老板卖餐厅救脑瘤员工(图)美国沙漠中模拟火星生活(图)南极救援引发南极旅游争议 救援困难?默克尔拄拐杖出席新政府内阁会议(图)106名9·11消防员装抑郁 美最大日本强拉印度联手制华是自作多情老赖坐拥大宅豪车 拒还6000万欠款杭州三堡排涝工程明年汛前启用 一天能杭州闹市翼管家珠宝窃案告破 嫌疑人浴四问东北虎疑案:嫌疑人自称花25万买昨日桐庐街头再现凶猛藏獒 并且咬伤两朝鲜官媒首次证实金正恩生日 此前从未火车票、汽车票怎么买…… 2014春宁波火车站五旬乘客突发心脏病 热心小海曙江东994套保障房结束申请日本首相安倍开始新年休假 打高尔夫状俄罗斯将向白俄罗斯提供20亿美元贷款从败诉到胜诉——记旅法华商仇汉城日本连结党正式成立 称要成为取代自民明天凌晨0时开踢 广州恒大将迎世俱杯纽约股市三大股指10日下跌报收罗斯官员:莫斯科60%新年礼品为中国恐怖嫌犯“白寡妇”日记曝光 讲述当贤日本欲2015年实现女性国家公务员比葡萄牙公务员工作时间被增加至每周40网友称在胡同房顶搭蒙古包住 记者城管欧洲最活跃火山再度喷发 火光如烟花点社科院:国企社会责任感普遍优于民企和普京访问越韩 俄欲借此开创亚太外交新中国海警编队在我钓鱼岛领海巡航巴前总统穆沙拉夫获准保释 有望结束半媒体曝美全球监听地图 澳大利亚是美监广州疾控中心:大气污染与呼吸疾病死亡